26.11.2025

Полбяная каша по-марийски

Полбяная каша по-марийски

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

полба — 1 ст. л.

сушёные белые грибы — 150 г

тушёнка говяжья  — 1 банка

лук репчатый — 1 шт.

морковь — 1 шт.

чеснок — 3 зубчика

сливки 33% — 150 мл

соль Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

3 часа

Способ приготовления

  • Полбяная каша по-марийски

    1. Сварить полбу. Замочить белые грибы.

  • d

  • Полбяная каша по-марийски

    2. Нарезать морковь мелким кубиком.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) }) d

  • Полбяная каша по-марийски

    3. Нарезать чеснок крупно, и лук – мелким кубиком.

  • d

  • Полбяная каша по-марийски

    4. В кастрюлю налить масло, закинуть лук, потом морковь.

  • d

  • Полбяная каша по-марийски

    5. Добавить тушёнку.

  • d

  • Полбяная каша по-марийски

    6. Добавить полбу, перемешать, посолить.

  • d

  • Полбяная каша по-марийски

    7. Нарезать грибы.

  • d

  • Полбяная каша по-марийски

    8. Добавить грибы в кастрюлю к остальным ингредиентам.

  • d

  • Полбяная каша по-марийски

    9. Добавить сливки. Перемешать.

  • d

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })