Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
полба — 1 ст. л.
сушёные белые грибы — 150 г
тушёнка говяжья — 1 банка
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
сливки 33% — 150 мл
соль Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
3 часа
Способ приготовления

1. Сварить полбу. Замочить белые грибы.

2. Нарезать морковь мелким кубиком.

3. Нарезать чеснок крупно, и лук – мелким кубиком.

4. В кастрюлю налить масло, закинуть лук, потом морковь.

5. Добавить тушёнку.

6. Добавить полбу, перемешать, посолить.

7. Нарезать грибы.

8. Добавить грибы в кастрюлю к остальным ингредиентам.

9. Добавить сливки. Перемешать.
d
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) }) d
d
d
d
d
d
d
d
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
