Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
грибы шиитаке — 200 г
морковь — 1 шт.
соль
сахар
кинза
лук зеленый
чеснок — 1 зубчик
перец болгарский — 1 шт.
огурец — 1 шт.
Заправка
соус соевый — 2 ст. л.
масло кунжутное — 1 ст. л.
соус сладкий чили — 2 ст. л. Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Способ приготовления

1. Грибы шиитаке предварительно замачиваем. У грибов срезаем ножки. Для блюда используем только целые шляпки.

2. Отвариваем грибы.

3. После отваривания проливаем грибы холодной водой. Затем выкладываем их на салфетку, чтобы избавиться от лишней влаги.

4. Морковь очищаем и нарезаем тонкой соломкой.

5. Солим морковь, добавляем сахар и оставляем на время.

6. Нарезаем кинзу, зелёный лук, чеснок, болгарский перец, огурец, грибы и добавляем к моркови.

7. Готовим заправку. В миске соединяем соевый соус, кунжутное масло, соус сладкий чили, всё перемешиваем.

8. Добавляем в салат заправку и всё перемешиваем.
d
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) }) d
d
d
d
d
d
d
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
