Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
филе судака — 2 шт.
цукини — 1 шт.
капуста цветная — 100 г
помидор — 1 шт.
брокколи — 100 г
соль — 8 г
вино белое — 50 мл
черный перец — 2 г
лимон — 1 шт.
Соус
перец болгарский — 2 шт.
миндальные лепестки — 30 г
масло оливковое — 90 мл
соль — 4 г
сок лимона — 1 ч. л. Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления

1. Нарежьте крупно цукини, помидоры и цветную капусту.

2. Хорошо посолите воду и отварите в ней цукини и цветную капусту до полуготовности.

3. Приготовьте соус ромеско. У болгарских перцев удалите плодоножку и семечки.

4. Полейте перцы растительным маслом. Запекайте их в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

5. Дайте перцам остыть, затем снимите с них кожуру и отправьте мякоть в чашу блендера.

6. Добавьте лепестки миндаля, оливковое масло, соль и сок лимона. Соедините ингредиенты с помощью блендера.

7. Филе судака нарежьте крупно.

8. На пергамент выложите соус ромеско, овощи и рыбу. Посолите и поперчите. Добавьте немного белого вина и цедру лимона.

9. Сделайте из пергамента папильотки на две порции.

10. Выложите их на противень. Запекайте блюдо 15-17 минут при температуре 180 градусов.
d
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) }) d
d
d
d
d
d
d
d
d
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
