тыква — 1 шт.
страчателла — 70 г
хлеб — 200 г
шалфей — 1 г
розмарин сухой — 5 г
масло растительное
масло сливочное — 30 г
тимьян — 5 г
соль
перец молотый черный
Для подачи
соус бальзамический — 20 мл
микрозелень — 5 г Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Способ приготовления
1. Тыкву нарежьте кубиком и выложите на противень.
2. Посыпьте тыквы солью, перцем и розмарином.
3. Запекайте тыкву в духовке на 10-15 минут при 180 градусах.
4. Сложите запечённую тыкву в миску и разомните вилкой.
5. Добавьте к тыкве шалфей, соль и перец.
6. Обжарьте хлеб с двух сторон до золотистой корочки на сливочном масле.
7. Выложите на хлеб тыкву, затем страчателлу.
8. Украсьте брускетту микрозеленью и бальзамическим соусом.
Пароль: 587rt653