Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
свёкла — 2 шт.
форель — 400 г
соль
сахар
укроп
Салат
морковь — 1 шт.
лимон — 1 шт.
лук красный — 1 шт.
сахар
укроп Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Способ приготовления

1. Очищаем свёклу, нарезаем на средние кусочки и выжимаем сок.

2. Посыпаем форму солью, добавляем сахар, измельчённый укроп, свекольный сок.

3. Филе форели выкладываем кожей вниз, сверху добавляем сахар, соль, измельченный укроп, свекольный сок.

4. Закрываем форель пищевой плёнкой и убираем в холодильник на просолку.

5. Для подачи готовим салат. Очищаем и нарезаем ингредиенты: морковь, красный лук, болгарский перец, помидоры черри.

6. У лимона снимаем цедру и нарезаем соломкой.

7. Перекладываем цедру в холодную воду и оставляем на время.

8. Красный лук сбрызгиваем лимонным соком и добавляем сахар, оставляем мариноваться.

9. Соединяем все ингредиенты, кроме моркови, цедры, перемешиваем, добавляем измельчённый укроп.

10. Просоленную рыбу выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишней влаги и нарезаем на ломтики.

11. При подаче выкладываем на тарелку салат, добавляем стружку из моркови, цедру лимона и рыбу.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
