Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
яйцо — 2 шт.
тунец — 200 г
масло растительное
соль
лук красный — 50 г
манго — 1 шт.
листья салата
оливки — 50 г
Заправка
лимон — 40 г
масло оливковое
соль Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления

1. Отвариваем яйца вкрутую.

2. Разогреваем сковороду и обжариваем стейк из тунца с двух сторон, предварительно промокнув его бумажной салфеткой, чтобы избавить от лишней влаги.

3. Очищаем и измельчаем красный лук.

4. Заливаем лук кипятком и оставляем на короткое время. Затем откидываем на сито и проливаем холодной водой. Даём стечь лишней влаге.

5. У манго срезаем кожицу, мякоть нарезаем на небольшие кусочки.

6. На тарелку выкладываем листья салата, кусочки обжаренного тунца, оливки, кусочки манго, красный лук.

7. Готовим заправку. Выжимаем сок лимона, соединяем с оливковым маслом, солим и перемешиваем.

8. К салату добавляем очищенные дольки яиц.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
