Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
кальмары — 300 г
корень имбиря — 7 г
масло растительное — 60 мл
стебель сельдерея — 2 шт.
паста карри жёлтая — 2 ст. л.
молоко кокосовое — 100 мл
базилик — 60 г
соль — 3 г
сахар — 3 г
сок лимона — 2 ст. л. Выпуск «Минестроне и кальмар в карри» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления

1. Имбирь измельчите, сельдерей нарежьте полосками.

2. Кальмаров нарежьте кольцами.

3. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.

4. Добавьте пасту карри, кальмаров и кокосовое молоко.

5. Базилик нарежьте крупно, отправьте его к кальмарам.

6. Добавьте соль, сахар и сок лимона. Прогрейте всё вместе две минуты и снимите с плиты.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
