Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Тесто
мука пшеничная — 6 ст. л.
соль
сахар
дрожжи свежие — 7 г
молоко — 200 мл
вода — 50 мл
яйцо — 1 шт.
мука — 1 ст. л.
масло растительное на жарку
Соус
молоко — 125 г
яйцо — 1 шт.
мука — 6 г
соль Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Способ приготовления

1. Готовим тесто. В деже соединяем муку, соль, сахар, свежие дрожжи, тёплое молоко с водой и яйцо, замешиваем тесто насадкой крюк.

2. Оставляем тесто на расстойку в деже.

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем блины с двух сторон.

4. Готовим соус. В ковш вливаем молоко, добавляем яйцо, муку, соль, перемешивая постоянно венчиком, нагреваем.

5. Загустевший соус переливаем в отдельную миску.

6. Подаем блины с соусом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
