Голосовать могут только авторизованные пользователи 									 									 										 											 												 													Войти 												 											 										 									 								 													 												 												 						
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
говядина — 200 г
соль
черный перец
вода — 50 мл
лук репчатый — 70 г
Соус
масло сливочное
лук репчатый — 70 г
мука пшеничная — 1 ст. л.
вода — 100 мл
вишня замороженная — 50 г
бадьян — 2 шт.
перец чили
соль
Для подачи
лук зеленый
кинза Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Способ приготовления

1. Готовим фарш. Нарезаем говядину на небольшие кусочки.

2. Измельчаем мясо либо в мясорубке, либо в кухонном роботе, добавляем соль, чёрный перец, воду, измельчённый лук.

3. Перекладываем фарш в отдельную миску.

4. Готовим соус. Очищаем и измельчаем лук.

5. Обжариваем лук на сливочном масле.

6. Добавляем к луку муку, воду, размороженную вишню с соком, бадьян, чили перец, соль и всё перемешиваем.

7. Формуем из фарша небольшие шарики.

8. Перекладываем мясные заготовки в вишнёвый соус, оставляем томиться.

9. Для подачи вместе измельчаем зелёный лук и кинзу.

10. Выкладываем блюдо в глубокую тарелку и посыпаем зелёным луком и зеленью.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
