Голосовать могут только авторизованные пользователи 									 									 										 											 												 													Войти 												 											 										 									 								 													 												 												 						
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
вермишель — 100 г
масло растительное
филе куриного бедра — 200 г
рис круглозерный — 100 г
лук репчатый — 1 шт.
мускатный орех
соль
черный перец
масло сливочное Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления

1. В сковороде разогреваем довольно большое количество растительного масла и обжариваем вермишель, постоянно помешивая лопаткой. Ждём, когда вермишель приобретет золотистый оттенок и снимаем с нагрева.

2. Выкладываем вермишель на сито и даём стечь лишнему жиру.

3. Готовим фарш. Измельчаем куриное бедро можно использовать кухонного робота или измельчитель.

4. Промываем рис, добавляем обжаренную вермишель, солим, перемешиваем, заливаем водой и отвариваем.

5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем измельчённый лук с куриным фаршем.

6. К фаршу добавляем соль, чёрный перец, через некоторое время молотый мускатный орех, всё перемешиваем.

7. Перед завершением обжаривания добавляем сливочное масло и всё объединяем.

8. При подаче на тарелку выкладываем рис с вермишелью, сверху обжаренный фарш.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
