Голосовать могут только авторизованные пользователи 									 									 										 											 												 													Войти 												 											 										 									 								 													 												 												 						
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
стейк — 1 шт.
мёд — 1 ст. л.
горчица — 1 ст. л.
чиабатта — 1 шт.
розмарин — 1 веточка
лимон — 50 г
перец чили — 2 шт.
кинза — 10 г
мята — 10 г
помидоры черри — 5 шт.
салатный микс — 20 г
авокадо — 1 шт.
масло растительное — 10 мл
соль Программа «На гриле»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
 - 1. Сделать ароматное масло для маринада стейка. Смешать в миске масло, розмарин, мяту. 
 - 2. Намазать стейк ароматным маслом, оставить мариноваться на 15 минут. 
 - 3. Для гуакамоле. Разрезать авокадо. Мякоть переложить в миску, добавить перец чили. 
 - 4. Обжарить стейк на гриле с двух сторон. 
 - 5. Нарезать чиабатту. Подсушить на гриле. 
 - 6. Сделать медово-горчичную заправку для салата. Смешать в миске мёд, горчицу, цедру и сок лимона, часть ароматного масла, соль, перец. 
 - 7. В миску переложить микс зелени, нарезанные помидоры, кинзу. Вылить заправку в салат. 
 - 8. Снять стейк с гриля. Нарезать на порционные куски. 
 - 9. Собрать сэндвич. На одну половину чиабатты нанести соус гуакамоле, сверху выложить зелень, затем мясо, снова соус гуакамоле. Закрыть второй половиной чиабатты. 
 - 10. Подавать стейк-сэндвич с салатом. 
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })

 
				 
                     
                    