Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
салатный микс — 60 г
груша — 1 шт.
сыр адыгейский — 50 г
перец молотый черный — 2 г
огурец — 1 шт.
Заправка
сок лимона — 2 ст. л.
масло оливковое — 30 мл
сироп топинамбура — 10 г Выпуск «Драники с кремом и креветками» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления

1. На сливочном масле обжарьте сыр и грушу до золотистого цвета.

2. Сыр посыпьте чёрным перцем.

3. Выложите в контейнер салатные листья.

4. Добавьте свежий огурец, грушу и сыр.

5. Приготовьте заправку. Смешайте в миске сок лимона, оливковое масло и сироп топинамбура.

6. Полейте салат заправкой.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
