25.10.2025

Маринованные кабачки с перцем чили

Маринованные кабачки с перцем чили

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

кабачок — 1 шт.

перец чили — 2 г

лук зеленый — 30 г

чеснок — 1 зубчик

масло кунжутное — 20 мл

соус соевый — 20 мл

лайм — 50 г Выпуск «Зелёный рис и хрустящие кабачки» Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

7 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Маринованные кабачки с перцем чили

    1. Кабачок нарежьте брусками и отправьте в миску.

  • Маринованные кабачки с перцем чили

    2. Затем нарежьте чеснок, лук и чили. Добавьте ингредиенты к кабачку.

  • Маринованные кабачки с перцем чили

    3. Полейте их кунжутным и подсолнечным маслами, соевым соусом и соком лайма.

  • Маринованные кабачки с перцем чили

    4. Добавьте сахар и кинзу. Смешайте всё вместе. Дайте кабачкам промариноваться 10 минут.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })