Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
кабачок — 1 шт.
перец чили — 2 г
лук зеленый — 30 г
чеснок — 1 зубчик
масло кунжутное — 20 мл
соус соевый — 20 мл
лайм — 50 г Выпуск «Зелёный рис и хрустящие кабачки» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления

1. Кабачок нарежьте брусками и отправьте в миску.

2. Затем нарежьте чеснок, лук и чили. Добавьте ингредиенты к кабачку.

3. Полейте их кунжутным и подсолнечным маслами, соевым соусом и соком лайма.

4. Добавьте сахар и кинзу. Смешайте всё вместе. Дайте кабачкам промариноваться 10 минут.
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
