Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
куриное филе — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
имбирь — 15 г
фасоль стручковая — 50 г
соус с перцем хабанеро — 1 ч. л.
соус соевый — 30 мл
крахмал картофельный — 100 г
лук зеленый — 10 г
масло растительное — 550 мл
соус кисло-сладкий — 50 мл
кинза — 5 г Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления
1. Приготовьте маринад для курицы. В миске смешайте яичный белок, острый и соевый соусы.
2. Кусочки курицы залейте маринадом, перемешайте и отставьте в сторону на 15 минут.
3. Запанируйте курицу в крахмале.
4. Обжарьте её во фритюре 3-4 минуты.
5. Болгарский перец, морковь и лук нарежьте крупно, чеснок измельчите.
6. Обжарьте на растительном масле лук до мягкости.
7. Добавьте морковь, болгарский перец, стручковую фасоль, чеснок и имбирь.
8. Когда овощи станут мягкими, добавьте к ним кисло-сладкий соус и курицу. Прогрейте всё вместе пару минут.
9. Посыпьте блюдо зеленью. При желании подавайте с отварным рисом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })