Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
свинина (вырезка) — 500 г
бекон сырокопчёный — 250 г
кабачок — 1 шт.
перец болгарский — 2 шт.
баклажан — 1 шт.
паприка — 5 г
огурец — 1 шт.
лук репчатый — 70 г
соус кисло-сладкий — 2 ст. л.
соус соевый — 2 ст. л.
масло кунжутное — 1 ч. л.
уксус — 1 ч. л.
кинза — 20 г
петрушка — 20 г
соль Выпуск «Глазированные медальоны и салат» Программа «На гриле»
Количество ингредиентов:
15 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления

1. Зачистить свиную вырезку.

2. Нарезать на медальоны, посолить, посыпать паприкой.

3. Обернуть каждый медальон полоской бекона

4. Наколоть мясо на шампуры и отправить на решётку гриля на 7 минут.

5. Выложить на решётку гриля овощи для запекания.

6. Для салата: нарезать лук, огурец, перец.

7. Сложить в миску овощи, заправить соевым соусом, масло, уксусом. Перемешать.

8. Нанести на мясо глазурь и кисло-сладкого соуса и готовить мясо ещё несколько минут.

9. Нарезать запечённые овощи, и добавить к салату, посыпать мелко нарезанной зеленью.

10. Подавать готовое мясо с салатом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
