28.11.2025

Глазированные медальоны и салат

Глазированные медальоны и салат

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

свинина (вырезка) — 500 г

бекон сырокопчёный — 250 г

кабачок — 1 шт.

перец болгарский — 2 шт.

баклажан — 1 шт.

паприка — 5 г

огурец — 1 шт.

лук репчатый — 70 г

соус кисло-сладкий — 2 ст. л.

соус соевый — 2 ст. л.

масло кунжутное — 1 ч. л.

уксус — 1 ч. л.

кинза — 20 г

петрушка — 20 г

соль Выпуск «Глазированные медальоны и салат» Программа «На гриле»

Количество ингредиентов:

15 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • Глазированные медальоны и салат

    1. Зачистить свиную вырезку.

  • Глазированные медальоны и салат

    2. Нарезать на медальоны, посолить, посыпать паприкой.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Глазированные медальоны и салат

    3. Обернуть каждый медальон полоской бекона

  • Глазированные медальоны и салат

    4. Наколоть мясо на шампуры и отправить на решётку гриля на 7 минут.

  • Глазированные медальоны и салат

    5. Выложить на решётку гриля овощи для запекания.

  • Глазированные медальоны и салат

    6. Для салата: нарезать лук, огурец, перец.

  • Глазированные медальоны и салат

    7. Сложить в миску овощи, заправить соевым соусом, масло, уксусом. Перемешать.

  • Глазированные медальоны и салат

    8. Нанести на мясо глазурь и кисло-сладкого соуса и готовить мясо ещё несколько минут.

  • Глазированные медальоны и салат

    9. Нарезать запечённые овощи, и добавить к салату, посыпать мелко нарезанной зеленью.

  • Глазированные медальоны и салат

    10. Подавать готовое мясо с салатом.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })