09.10.2025

Скьяччате

Скьяччате

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

капуста брюссельская — 400 г

карри — 7 г

майоран — 4 г

масло растительное — 10 мл

чеснок сухой — 5 г

соль — 7 г

орегано — 5 г

сыр пармезан — 50 г Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Скьяччате

    1. Брюссельскую капусту отварите в солёной воде до полуготовности.

  • Скьяччате

    2. Смешайте в миске карри, майоран, соль, сухой чеснок и растительное масло.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Скьяччате

    3. Отварную капусту обсушите полотенцем и смешайте с приправами.

  • Скьяччате

    4. Капусту раздавите толкушкой или другим удобным плоским предметом.

  • Скьяччате

    5. Посыпьте заготовку орегано и тёртым пармезаном, затем полейте растительным маслом.

  • Скьяччате

    6. Запекайте закуску 15 минут при температуре 200 градусов.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })