Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
кабачок — 2 шт.
яйцо — 1 шт.
сыр рикотта — 60 г
черный перец — 3 г
соль — 4 г
сухари панировочные — 150 г
масло растительное — 5 мл
Соус
сметана 20% — 50 г
тимьян — 3 г
петрушка — 10 г
укроп — 10 г
соль — 3 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
35 минут
Способ приготовления
1. Кабачки натрите на крупной тёрке.
2. С помощью полотенца отожмите кабачки от лишней влаги.
3. Затем смешайте в миске натёртые кабачки, яйцо, рикотту, соль и перец.
4. Сформуйте из теста шарики и запанируйте их в сухарях. Выложите заготовки на пергамент с растительным маслом. Сами шарики тоже сбрызните маслом. Запекайте их 15 минут при температуре 200 градусов.
5. Приготовьте соус. Соедините в миске сметану, тимьян, петрушку, укроп и соль.
6. Подавайте закуску с соусом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })