09.10.2025

Куриные боккончини

Куриные боккончини

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

грудка куриная — 1 шт.

перец болгарский — 2 шт.

масло растительное — 50 мл

орегано — 3 г

соль — 9 г

карри — 5 г

копчёная паприка  — 5 г

черный перец — 4 г

мука пшеничная — 30 г

сахар — 10 г

уксус винный — 30 мл

базилик — 5 г Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

12 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Куриные боккончини

    1. Куриную грудку нарежьте крупным кубиком, а болгарский перец – кубиком помельче.

  • Куриные боккончини

    2. Перец обжарьте до мягкости на растительном масле с добавлением орегано и соли.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Куриные боккончини

    3. Куриную грудку смешайте с карри, копчёной паприкой, чёрным перцем, солью и мукой.

  • Куриные боккончини

    4. Добавьте курицу к перцу. Жарьте всё вместе 5-7 минут.

  • Куриные боккончини

    5. Добавьте сахар, винный уксус и немного воды.

  • Куриные боккончини

    6. Тушите под крышкой 5 минут.

  • Куриные боккончини

    7. Готовую закуску подавайте порционно со свежим базиликом.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })