Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
вырезка телячья — 800 г
масло оливковое — 140 мл
соль — 9 г
сок лимона — 10 мл
перец молотый черный — 5 г
салатный микс — 100 г
томаты вяленые — 60 г
микрозелень — 15 г
сыр пармезан — 30 г Выпуск «Брускетты с овощами, кростини с грибным паштетом и телятина на салатных листьях» Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления

1. Чтобы мясо сохранило форму, свяжите его с помощью шпагата.

2. Мясо посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом.

3. Затем обжарьте его со всех сторон на высоком нагреве. Задача не приготовить мясо полностью, а запечатать.

4. Затем жарьте мясо 10 минут под крышкой на среднем нагреве. Доготовьте вырезку в духовке. Запекайте её 10-15 минут при температуре 200 градусов.

5. Запечённую вырезку нарежьте кольцами.

6. Смешайте с салатной смесью соль, перец, сок лимона и оливковое масло.

7. Выложите закуску порционно и слоями: сперва салатные листья, затем телятину, сыр, помидоры и микрозелень. Добавьте оливковое масло и перец.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
