Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
перец болгарский — 2 шт.
лук репчатый — 70 г
чеснок — 1 зубчик
масло растительное — 70 мл
чабатта — 80 г
соль — 5 г
пассата — 100 г
паста томатная — 20 г
базилик — 5 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления

1. Измельчите лук и чеснок. Слегка протушите их в растительном масле и небольшом количестве воды.

2. Добавьте болгарский перец. Посолите. Обжаривайте всё вместе до мягкости перцев.

3. Добавьте пассату и томатную пасту. Перемешайте. Тушите 5 минут.

4. Чабатту нарежьте, сбрызните маслом и обжарьте с двух сторон.

5. Выложите перцы на чабатту. Украсьте закуску свежим базиликом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
