09.10.2025

Брускетты с пеперонатой

Брускетты с пеперонатой

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

перец болгарский — 2 шт.

лук репчатый — 70 г

чеснок — 1 зубчик

масло растительное — 70 мл

чабатта — 80 г

соль — 5 г

пассата — 100 г

паста томатная  — 20 г

базилик — 5 г Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

25 минут

Способ приготовления

  • Брускетты с пеперонатой

    1. Измельчите лук и чеснок. Слегка протушите их в растительном масле и небольшом количестве воды.

  • Брускетты с пеперонатой

    2. Добавьте болгарский перец. Посолите. Обжаривайте всё вместе до мягкости перцев.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Брускетты с пеперонатой

    3. Добавьте пассату и томатную пасту. Перемешайте. Тушите 5 минут.

  • Брускетты с пеперонатой

    4. Чабатту нарежьте, сбрызните маслом и обжарьте с двух сторон.

  • Брускетты с пеперонатой

    5. Выложите перцы на чабатту. Украсьте закуску свежим базиликом.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })