Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
груша — 2 шт.
портвейн — 40 мл
сыр горгонзола — 90 г
грецкие орехи (очищенные) — 40 г
сыр пармезан — 20 г
Декор
гранат — 20 г
мёд — 10 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления

1. У груш удалите сердцевину. Наполните её портвейном. Запекайте груши в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

2. Горгонзолу нарежьте кубиком.

3. Орехи измельчите ножом.

4. В середину запечённых груш выложите горгонзолу и орехи. Присыпьте закуску пармезаном. Отправьте в духовку ещё на 15-20 минут.

5. Готовую закуску полейте мёдом и посыпьте зёрнами граната.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
