Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
яйцо — 4 шт.
фарш — 300 г
булгур — 1 ст. л.
шампиньоны — 200 г
вешенки — 200 г
грибы белые (сушённые) — 100 г
бульон куриный — 500 мл
фенхель — 5 г
лук репчатый — 2 шт.
чеснок — 1 шт.
масло растительное для фритюра — 400 мл
сыр твёрдый — 100 г
мука — 100 г
сливки — 100 мл
сухари панировочные — 100 г
соль
онис — 5 г Выпуск «Булгур с грибами и яйцо по-шотландски» Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
17 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1. Сварить яйца.
2. Мелко нарезать лук, чеснок.
3. Нарезать вёшенки.
4. Почистить шампиньоны и тоже нарезать.
5. Обжарить овощи и грибы на растительном масле.
6. Добавить булгур. Обжарить в течение минуты.
7. Добавить бульон.
8. Добавить сушёные грибы. Томить до готовности, периодически подливая бульон.
9. Нарезать лук и чеснок для фарша.
10. В фарш добавить овощи, соль. Перемешать.
11. Натереть сыр.
12. Сделать из фарша небольшую лепёшку. Обвалять яйцо в муке, чтобы оно не скользило, добавить сыр. Закрыть яйцо фаршем.
13. Приготовить в трёх разных мисках: сырое яйцо, муку, панировочные сухари. Обвалять лепёшку из фарша в яйце, затем в муке, повторить и обвалять в сухарях.
14. Добавить сливки в булгур. Перемешать.
15. В ковшике разогреть масло, и положить яйца из фарша. Варить в течение 2 минут.
16. Подавать булгур вместе с яйцом по-шотландски.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })