Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
фарш говяжий — 300 г
лук репчатый — 1 шт.
редис — 4 шт.
огурец — 1 шт.
яйцо — 5 шт.
горчица — 1 ст. л.
масло растительное — 3 шт.
лимон — 50 г
паста трюфельная — 5 г
соль
перец молотый черный Выпуск «Бифштекс с жареным яйцом и салат» Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
35 минут
Способ приготовления
1. Положить фарш в миску, посолить, поперчить.
2. Мелко нарезать лук. Добавить к фаршу. Перемешать.
3. Сформировать бифштексы с помощью кулинарных колец.
4. Обжарить бифштексы на небольшом количестве растительного масла.
5. Пожарить два яйца.
6. Нарезать редис и огурец произвольно для салата.
7. Сделать домашний майонез: отделить белки от желтков.
8. Переложить желтки в чашу миксера. Добавить горчицу. Холодное растительное масло, трюфельную пасту, сок лимона. Аккуратно взбить.
9. Заправить салат домашним майонезом.
10. Подавать готовые бифштексы с жареным яйцом и овощным салатом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })