09.10.2025

Пшеничная каша с кабачками

Пшеничная каша с кабачками

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

кабачок — 1 шт.

капуста белокочанная — 100 г

лук репчатый — 1 шт.

морковь — 1 шт.

масло растительное

крупа пшеничная — 100 г

масло сливочное Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

7 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Пшеничная каша с кабачками

    1. Шинкуем овощи: капусту, кабачки, лук, морковь.

  • Пшеничная каша с кабачками

    2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем овощи.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Пшеничная каша с кабачками

    3. Через некоторое время при обжаривании овощей добавляем сливочное масло.

  • Пшеничная каша с кабачками

    4. Пшеничную крупу заливаем горячей водой и отвариваем.

  • Пшеничная каша с кабачками

    5. Добавляем в кашу обжаренные овощи, перемешиваем и даём вместе протушиться.

  • Пшеничная каша с кабачками

    6. При подаче выкладываем кашу в глубокую тарелку и выкладываем кусочек сливочного масла.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })