Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
грудинка свиная — 200 г
перец болгарский — 80 г
морковь — 60 г
кабачок — 300 г
лук репчатый — 70 г
чеснок — 3 зубчика
картофель — 200 г
масло растительное
соль
черный перец Выпуск «Оджахури. Картошка с грибами в сырном соусе. Запечёная свиная грудинка с овощами» Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Способ приготовления

1. Очищаем и нарезаем овощи: морковь, лук, болгарский перец, чеснок.

2. Картофель и кабачок нарезаем с кожурой.

3. Овощи соединяем в миске, сбрызгиваем растительным маслом, солим, перчим и перемешиваем.

4. Свиную грудинку нарезаем на небольшие кусочки.

5. Мясо перекладываем в миску, сбрызгиваем растительным маслом, солим, перчим, перемешиваем.

6. Мясо можно запекать в аэрогриле или духовке.

7. К поджаренному мясу добавляем овощи, всё перемешиваем и продолжаем запекать в аэрогриле или духовке.

8. Подаём блюдо на широкой плоской тарелке.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
