Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
шампиньоны — 50 г
масло растительное
фасоль красная консервированная — 100 г
соль
Для подачи
лук зеленый Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления

1. Очищаем и нарезаем овощи: морковь, лук.

2. Нарезаем шампиньоны.

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук, затем морковь.

4. Перекладываем в миску обжаренные овощи, добавляем фасоль, соль.

5. На той же сковороде обжариваем грибы до полуготовности.

6. Перекладываем грибы в салат, всё перемешиваем.

7. При подаче выкладываем в миску и посыпаем нарезанным зелёным луком.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
