Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
баклажан — 1 шт.
соль
мука пшеничная — 2 ст. л.
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное
сметана 20% — 3 ст. л.
Для подачи
укроп Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления

1. Очищаем баклажан частично от кожуры, нарезаем на ломтики.

2. Перекладываем баклажаны в миску, солим, перемешиваем и оставляем на время.

3. Очищаем и измельчаем лук.

4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук.

5. У баклажанов выжимаем лишнюю влагу, и выкладываем на бумажные салфетки, накрываем слоем салфеток и отжимаем дополнительно руками.

6. Баклажаны добавляем к луку, обжариваем вместе.

7. Добавляем к баклажанам муку и всё перемешиваем, затем вводим сметану, всё объединяем и тушим.

8. При подаче баклажаны украшаем измельчённым укропом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
