Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
томат свежий — 4 шт.
тунец консервированный — 60 г
лук красный — 30 г
сухарики — 45 г
Для подачи
базилик — 7 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
5 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. У томатов срежьте верхнюю часть и удалите мякоть.
2. Горбушу и мякоть томатов измельчите блендером.
3. Добавьте к массе сухари белого хлеба и красный лук. Перемешайте всё вместе.
4. Наполните томаты рыбной массой. Украсьте закуску листьями базилика.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })