Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
паста короткая — 200 г
помидоры черри — 60 г
лук красный — 60 г
соль — 7 г
анчоусы — 15 г
петрушка — 15 г
масло оливковое — 30 мл
тунец консервированный — 100 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Отварите пасту в солёной воде.
2. С готовой пасты слейте воду. Добавьте оливковое масло.
3. Черри нарежьте пополам, анчоусы произвольно, а красный лук и петрушку – мелко.
4. В миску отправьте пасту и остальные ингредиенты. Перемешайте.
5. Добавьте кусочки тунца.
6. Разложите салат порционно. Украсьте петрушкой каждую порцию.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })