Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
картофель отварной — 5 шт.
шпинат — 50 г
яйцо — 1 шт.
мускатный орех — 2 г
мука пшеничная — 300 г
соль — 7 г
томатный соус аррабиата — 4 ст. л.
страчателла — 70 г
базилик — 7 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления

1. Отварной картофель очистите и пропустите через пресс.

2. Шпинат отварите в течение трёх минут, а затем измельчите и отправьте к картофелю.

3. Сюда же добавьте яичный желток, мускатный орех и соль. Аккуратно перемешайте ингредиенты.

4. Вмешайте в замес муку.

5. Сформуйте из теста колбаску.

6. Разделите тесто на небольшие кусочки.

7. Варите ньокки в солёной воде до готовности (примерно 2-3 минуты).

8. Готовые ньокки смешайте с томатным соусом.

9. Разделите блюдо на порции. К каждой добавьте страчателлу и базилик.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
