25.08.2025

Тортини с хрустящим картофелем

Тортини с хрустящим картофелем

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

тесто слоеное  — 1 пластинка

мука пшеничная — 10 г

картофель — 4 шт.

соль — 3 г

сухари панировочные — 40 г

майоран — 3 г

масло оливковое — 140 мл

сыр полутвердый — 130 г

ветчина — 130 г

соус томатный — 60 мл

сыр пармезан — 10 г Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Время приготовления:

50 минут

Способ приготовления

  • Тортини с хрустящим картофелем

    1. Картофель очистите, нарежьте кубиком и отварите в солёной воде до готовности.

  • Тортини с хрустящим картофелем

    2. В миске смешайте панировочные сухари и майоран.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Тортини с хрустящим картофелем

    3. Отварной картофель смешайте с панировкой и оливковым маслом.

  • Тортини с хрустящим картофелем

    4. Сыр и ветчину нарежьте мелким кубиком.

  • Тортини с хрустящим картофелем

    5. Тесто раскатайте, разделите его на квадратики и выложите формы.

  • Тортини с хрустящим картофелем

    6. Сделайте в тесте проколы вилкой. Смажьте дно теста томатным соусом.

  • Тортини с хрустящим картофелем

    7. Разложите по формам ветчину, сыр и картофель.

  • Тортини с хрустящим картофелем

    8. Посыпьте заготовки пармезаном и полейте оливковым маслом. Запекайте 20 минут при температуре 180 градусов.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })