Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
филе лосося — 200 г
масло растительное — 60 мл
салатный микс — 80 г
лимон — 70 г
соль — 3 г
масло оливковое — 40 мл
перец молотый черный — 2 г
мёд — 1 ч. л.
яблоко — 60 г
гранат — 15 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Рыбу нарежьте крупно. Обжарьте её на оливковом масле 2-3 минуты.
2. Посолите и поперчите.
3. Выложите на тарелку салатную смесь. Добавьте рыбу.
4. В миске смешайте оливковое масло, соль, перец, половину лимона и мёд.
5. Добавьте к салату дольки яблока и зёрна граната.
6. Полейте салат заправкой.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })