Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
креветки — 150 г
авокадо — 80 г
сельдерей — 50 г
огурцы маринованные — 2 шт.
яйцо — 1 шт.
мороженый горошек — 60 г
морковь — 1 шт.
лук сибулет — 20 г
йогурт греческий — 4 ст. л.
горчица — 4 ст. л.
соус терияки — 20 г
соль Программа «ПП-переделка»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления

1. Корень сельдерея, морковь почистить, нарезать, отварить.

2. Яйцо отварить, остудить, нарезать.

3. Горошек отбланшировать в солёной воде с содой.

4. Креветки почистить, отварить пару минут в кипящей воде. Нарезать.

5. Огурцы нарезать.

6. Авокадо почистить, нарезать.

7. Лук нарезать мелко.

8. Для заправки: смешать йогурт, горчицу, соль, сахар, лимонный сок. Взбить блендером.

9. Смешать все ингредиенты в миске, полить соусом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
