Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
картофель — 4 шт.
соль
масло растительное
лук репчатый — 70 г
зерна горчицы
перец чили — 2 г
корень имбиря
куркума
паприка сладкая молотая
булочка для бургера — 1 шт.
сыр манури — 100 г
лимон — 50 г
Панировка
мука пшеничная Выпуск «Вада пав (бургер с острой картофельной котлетой по-индийски). Корейский салат из полусырой картошки. Кумпир (запеченная фаршированная картошка по-турецки)» Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Очищаем, нарезаем на средние кусочки и отвариваем картофель в солёной воде.
2. Варёный картофель разминаем картофелемялкой и остужаем.
3. Очищаем и измельчаем лук, чили перец, корень имбиря.
4. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук, зёрна горчицы, чили перец, имбирь.
5. Снимаем сковороду с нагрева, вводим куркуму.
6. Соединяем картофельное пюре, всё содержимое сковороды, измельчённую кинзу и всё перемешиваем.
7. Формуем из картофельного теста котлетки и панируем в муке.
8. Разогреваем сковороду и обжариваем булочки для бургера.
9. Убираем булочки, добавляем на сковороду котлетки и обжариваем с двух сторон.
10. После обжаривания выкладываем котлетки на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
11. Собираем бургер. На поджаренную булочку выкладываем листики кинзы, картофельные котлетки, затем ломтики сыра манури, сбрызгиваем сыр соком лимона и накрываем верхнюю часть булочкой.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })