Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
капуста краснокочанная — 200 г
говяжий язык (варёный) — 1 шт.
сахар
соль
лимон — 1 шт.
свёкла вареная — 1 шт.
Заправка
сливки 33% — 200 мл
пюре томатное — 2 ст. л. Выпуск «Красный салат от Сальвадора Дали. Краснокочанная капуста тушёная с ряженкой. Борщ с краснокочанной капустой, яблоком и кориандром» Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Шинкуем капусту.
2. К капусте добавляем сахар, соль, лимонный сок, перемешиваем.
3. У варёного говяжьего языка снимаем лишнюю кожицу, мясо нарезаем соломкой.
4. Соединяем капусту с языком.
5. Варёную свёклу нарезаем соломкой, добавляем в салат.
6. Для заправки взбиваем жирные сливки.
7. Перекладываем взбитые сливки в отдельную миску, добавляем томатное пюре и аккуратно перемешиваем.
8. Часть заправки вводим в салат, нежно перемешиваем.
9. При подаче выкладываем салат в глубокую тарелку и сверху еще добавляем сливки с томатным пюре.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })