Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
стейк стриплойн — 300 г
тимьян — 15 г
розмарин — 15 г
чеснок — 1 зубчик
масло сливочное — 50 г Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
5 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Мясо обсушите с помощью бумажных полотенец.
2. Поставьте мясо на сковороду боковой частью, так, чтобы из стейка вытопился жир.
3. Затем положите стейк на сковороду. Жарьте его с двух сторон до румяной корочки.
4. Добавьте к мясу травы, чеснок и сливочное масло.
5. Поливайте время от времени стейк растопленным сливочным маслом. Жарьте ещё несколько минут.
6. Готовый стейк нарежьте слайсами.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })