Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
капуста белокочанная — 50 г
капуста краснокочанная — 50 г
морковь — 1 шт.
майонез — 2 ст. л.
соус терияки — 1 ст. л.
масло кунжутное — 2 ст. л.
сок лимона — 2 ст. л.
сушеные водоросли нори — 15 г
кунжут — 7 г Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления

1. Овощи нарежьте овощечисткой.

2. Выложите их в контейнер.

3. Приготовьте заправку. Смешайте майонез, терияки и сок лимона.

4. Выложите соус на овощи. Посыпьте нори и жареным кунжутом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
