09.10.2025

Перловка с овощами в автоклаве

Перловка с овощами в автоклаве

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

лук репчатый — 1 шт.

крупа перловая — 180 г

чеснок — 2 зубчика

морковь — 1 шт.

масло сливочное — 20 г

соль — 5 г

лавровый лист — 1 шт.

черный перец горошек — 3 г Выпуск «Обед в поход» Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Перловка с овощами в автоклаве

    1. Лук нарежьте полукольцами.

  • Перловка с овощами в автоклаве

    2. Морковь натрите на крупной тёрке.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Перловка с овощами в автоклаве

    3. Перловку заранее замочите в воде на 2-3 часа. Смешайте лук и морковь с перловкой. Добавьте чеснок и соль.

  • Перловка с овощами в автоклаве

    4. В банку выложите лавровый лист и перец горошком. Сюда же отправите перловку с овощами.

  • Перловка с овощами в автоклаве

    5. Добавьте немного воды и сливочное масло.

  • Перловка с овощами в автоклаве

    6. Закройте банку крышкой. Для приготовления выберите на вашем автоклаве подходящий режим.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })