Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лук репчатый — 1 шт.
крупа перловая — 180 г
чеснок — 2 зубчика
морковь — 1 шт.
масло сливочное — 20 г
соль — 5 г
лавровый лист — 1 шт.
черный перец горошек — 3 г Выпуск «Обед в поход» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления

1. Лук нарежьте полукольцами.

2. Морковь натрите на крупной тёрке.

3. Перловку заранее замочите в воде на 2-3 часа. Смешайте лук и морковь с перловкой. Добавьте чеснок и соль.

4. В банку выложите лавровый лист и перец горошком. Сюда же отправите перловку с овощами.

5. Добавьте немного воды и сливочное масло.

6. Закройте банку крышкой. Для приготовления выберите на вашем автоклаве подходящий режим.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
