бриошь — 2 шт.
шоколад горький — 1 пл.
масло сливочное — 40 г
сливки 33% — 100 мл
сыр творожный — 4 ст. л.
шоколадные конфеты — 3 шт. Выпуск «Каннеллони с форелью и десертные тосты» Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
6 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. На водяной бане растопите шоколад. Добавьте сливки и сливочное масло.
2. Соедините ингредиенты до однородной консистенции.
3. Бриошь обжарьте на сливочном масле.
4. Смажьте бриошь творожным сыром. Выложите на сыр кусочки конфет.
5. Полейте тосты растопленным шоколадом и посыпьте листьями мяты.