20.09.2024

Тосты десертные

Тосты десертные

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

Начинка

бриошь — 2 шт.

шоколад горький — 1 пл.

масло сливочное  — 40 г

сливки 33% — 100 мл

сыр творожный — 4 ст. л.

шоколадные конфеты — 3 шт. Выпуск «Каннеллони с форелью и десертные тосты» Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»

Количество ингредиентов:

6 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Тосты десертные

    1. На водяной бане растопите шоколад. Добавьте сливки и сливочное масло.

  • Тосты десертные

    2. Соедините ингредиенты до однородной консистенции.

  • Тосты десертные

    3. Бриошь обжарьте на сливочном масле.

  • Тосты десертные

    4. Смажьте бриошь творожным сыром. Выложите на сыр кусочки конфет.

  • Тосты десертные

    5. Полейте тосты растопленным шоколадом и посыпьте листьями мяты.