Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
цукини — 2 шт.
креветки — 300 г
сыр рикотта — 100 г
цедра лимона — 20 г
сок лимона — 40 г
соус томатный — 200 мл
сыр твёрдый — 70 г
масло оливковое — 30 мл
тимьян — 2 веточки
помидор — 6 шт.
творог зерненый — 150 г
крем бальзамический — 1 ст. л.
Для подачи
мята — 3 листа
соль Выпуск «Рулеты из цукини и карпаччо» Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Для рулетов. Нарезать креветки. Переложить в миску.
2. Нарезать цукини на слайсы.
3. В миску нарвать тимьян, натереть цедру лимона, добавить соль, креветки и рикотту. Перемешать.
4. Положить начинку на слайс цукини и завернуть в рулет. Повторить для остальных слайсов.
5. Смазать рулеты оливковым маслом и запечь в аэрогриле.
6. Для карпаччо. Нарезать помидоры кольцами и выложить на тарелку.
7. Полить помидоры оливковым маслом, посолить, добавить бальзамический крем, зернёный творог.
8. В ковшике прогреть томатный соус.
9. Готовое карпаччо украсить мятой.
10. Налить тёплый соус в тарелку, сверху выложить готовые рулеты. Посыпать тёртым сыром.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })