Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
фарш — 400 г
яйцо — 1 шт.
чеснок сухой — 5 г
базилик сушёный — 3 г
соль — 5 г
кабачок — 1 шт.
моцарелла для пиццы — 150 г
масло растительное — 30 г
Панировка
мука пшеничная — 150 г
яйцо — 2 шт.
базилик сушёный — 5 г
чеснок сухой — 5 г
соль — 3 г
сухари панировочные — 100 г
Соус
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 50 г
чеснок — 2 зубчика
пассата — 100 г
масло растительное — 40 мл
сахар — 3 г
соль — 5 г
базилик сушёный — 3 г
перец чили — 2 г
помидоры черри — 50 г Выпуск «Рулеты из кабачков и азиатский салат с фунчозой» Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
17 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления
1. Добавьте к фаршу куриное яйцо, сушёные чеснок и базилик, соль. Хорошо перемешайте всё вместе. Отбейте фарш и отставьте в сторону на 5 минут.
2. Кабачок нарежьте тонкими лентами.
3. На край ленты выложите фарш. Сверху положите кубик моцареллы.
4. Скрутите ленты кабачка в рулет.
5. В отдельной миске смешайте куриные яйца с приправами.
6. Обваляйте рулеты в муке.
7. Затем опустите их в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях.
8. Выложите рулеты в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Выпекайте блюдо 15-20 минут при температуре 200 градусов.
9. Приготовьте соус. На растительном масле пожарьте лук, морковь и чеснок.
10. Когда овощи станут мягкими, добавьте пассату, соль, сахар, сухой базилик, немного воды, чили перец и черри. Тушите всё вместе ещё пару минут.
11. Подавайте кабачки с соусом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })