чабатта — 1 шт.
помидоры черри — 50 г
масло оливковое — 40 г
базилик — 5 г
страчателла — 50 г
мята — 5 г
соль
перец молотый черный
Соус
базилик — 15 г
сыр твёрдый — 15 г
орехи кедровые — 22 г
масло оливковое — 22 г
чеснок — 1 зубчик
соль Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Нарежьте чабатту кусочками толщиной в 1-1,5 см. Обжарьте хлеб на сухой сковороде с двух сторон.
2. Черри нарежьте пополам и сложите в миску. Добавьте соль, перец, базилик и оливковое масло.
3. Приготовьте песто. В чаше блендера смешайте оливковое масло, чеснок, кедровые орехи и сыр.
4. Затем добавьте листья базилика. Измельчите ингредиенты.
5. Добавьте соль. Перемешайте. Песто готово.
6. Соберите брускетту. Выложите на чабатту страчателлу, затем томаты черри, песто и немного мяты.
Пароль: 53ryd675e487