20.11.2024

Брускетты с песто по-генуэзски

Брускетты с песто по-генуэзски

Ингредиенты

Начинка

чабатта — 1 шт.

помидоры черри — 50 г

масло оливковое — 40 г

базилик — 5 г

страчателла — 50 г

мята — 5 г

соль

перец молотый черный

Соус

базилик — 15 г

сыр твёрдый — 15 г

орехи кедровые  — 22 г

масло оливковое — 22 г

чеснок — 1 зубчик

соль Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Брускетты с песто по-генуэзски

    1. Нарежьте чабатту кусочками толщиной в 1-1,5 см. Обжарьте хлеб на сухой сковороде с двух сторон.

  • Брускетты с песто по-генуэзски

    2. Черри нарежьте пополам и сложите в миску. Добавьте соль, перец, базилик и оливковое масло.

  • Брускетты с песто по-генуэзски

    3. Приготовьте песто. В чаше блендера смешайте оливковое масло, чеснок, кедровые орехи и сыр.

  • Брускетты с песто по-генуэзски

    4. Затем добавьте листья базилика. Измельчите ингредиенты.

  • Брускетты с песто по-генуэзски

    5. Добавьте соль. Перемешайте. Песто готово.

  • Брускетты с песто по-генуэзски

    6. Соберите брускетту. Выложите на чабатту страчателлу, затем томаты черри, песто и немного мяты.

Пароль: 53ryd675e487