19.09.2024

Закуска из квашеной капусты

Закуска из квашеной капусты

Ингредиенты

Начинка

огурцы маринованные — 150 г

капуста квашеная — 300 г

чеснок — 15 г

лук красный — 50 г

руккола — 40 г

сумах — 1 ч. л.

масло подсолнечное нерафинированное  — 3 ст. л.

хлеб бородинский — 5 шт.

перец молотый черный — 1 г Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Способ приготовления

  • Закуска из квашеной капусты

    1. Лук режем перьями, чеснок мелко, маринованные огурцы кубиком.

  • Закуска из квашеной капусты

    2. Квашеную капусту кладём в миску, добавляем сумах и чёрный перец.

  • Закуска из квашеной капусты

    3. Добавляем к капусте лук, чеснок, маринованные огурцы и рукколу.

  • Закуска из квашеной капусты

    4. Заправляем подсолнечным маслом, перемешиваем.

  • Закуска из квашеной капусты

    5. Подогреваем чёрный бородинский хлеб на сухой сковородке и подаём с закуской.