19.07.2025

Суворовская каша

Суворовская каша

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

лук репчатый — 1 шт.

морковь — 1 шт.

горох — 50 г

крупа перловая — 50 г

пшено — 50 г

масло растительное

соль

вода

Для подачи

масло сливочное Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • Суворовская каша

    1. Очищаем и мелко нарезаем овощи: лук, морковь.

  • Суворовская каша

    2. Кашу можно готовить в мультиварке или в ковше. На дно мультиварки отправляем овощи и обжариваем на растительном масле.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Суворовская каша

    3. Пшено, перловку, горох заливаем холодной водой и оставляем на непродолжительное время.

  • Суворовская каша

    4. У перловки и гороха сливаем воду и промываем холодной воду.

  • Суворовская каша

    5. Пшено промываем кипятком.

  • Суворовская каша

    6. Пшено, горох, перловку добавляем к овощам в мультиварку, солим, вливаем воду, запускаем программу на 25 минут и оставляем готовиться.

  • Суворовская каша

    7. При подаче выкладываем в глубокую миску и сверху добавляем сливочное масло.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })