Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
полента кукурузная — 50 г
пшено — 50 г
вода
соль
масло сливочное — 50 г
Для подачи
масло сливочное Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
5 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Всыпаем в ковш поленту, заливаем холодной водой, перемешиваем и ставим на нагрев.
2. Пшено предварительно на непродолжительное время заливаем холодной воды.
3. Затем пшено промываем кипятком.
4. Добавляем пшено к поленте, соль, перемешиваем и оставляем вариться.
5. Через некоторое время добавляем сливочное масло.
6. При подаче выкладываем в глубокую миску и сверху добавляем кусочек сливочного масла.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })