Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
грудка утиная — 2 шт.
лук-шалот — 1 шт.
перец молотый черный
орехи кедровые — 30 г
порошок сублимированной брусники — 10 г
сублимированные ягоды со вкусом черники (дробленые) — 10 г
капуста морская — 5 г
копчёная паприка — 5 г
огурец — 2 шт.
томаты вяленые — 30 г
апельсин — 1 шт.
салатный микс — 100 г
масло растительное на жарку — 5 г
соль
порошок морской капусты — 5 г
соус табаско — 2 г Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
16 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления

1. Сделать надрезы на утиной грудке. Переложить в форму.

2. Замариновать в смеси соли, порошка морской капусты и сублимированных ягод.

3. Пока утка маринуется, подготовить овощи для салата. Перец обжечь горелкой. Переложить в контейнер, чтобы кожа стала мягкой.

4. Почистить лук и нарезать лук.

5. На сковороде обжарить утиную грудку.

6. На отдельной сухой сковороде обжарить кедровые орехи. Добавить соус табаско и копчёную паприку.

7. Обжарить орехи до золотистого цвета, переложить в миску.

8. Обжарить лук.

9. Достать перец из контейнера и убрать кожу. Нарезать.

10. Нарезать огурец.

11. Нарезать вялены томаты.

12. Сложить овощи в миску для салата. Добавить салатный микс, масло из банки от вяленых томатов и сок апельсина.

13. Добавить в салат жареный лук. Перемешать.

14. Нарезать утиную грудку.

15. На тарелку выложить салат, рядом – кусочек утиной грудки. Посыпать кедровыми орехами и сублимированными ягодами.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
