
Ингредиенты
Начинка
чабатта — 1 шт.
грудка индейки — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
розмарин — 15 г
масло оливковое — 200 мл
орегано — 15 г
помидор — 1 шт.
сыр фета — 100 г
лук красный — 1 шт.
лимон — 1 шт.
укроп — 10 г
оливки — 20 г
перец молотый черный
соус терияки — 5 ст. л.
майонез — 5 ст. л.
сахар — 15 г
соль Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
17 ингредиентов
Время приготовления:
35 минут
Способ приготовления

1. Филе грудки индейки нарежьте тонкими пластинками.

2. Сложите индейку в миску. Добавьте к ней чеснок, розмарин, соль, оливковое масло и орегано. Перемешайте и оставьте мясо в маринаде на 20 минут.

3. Лук красный нарежьте полукольцами.

4. Добавьте к луку стебли петрушки, соль, сахар, лимонный сок и воду. Оставьте лук в маринаде на 15 минут.

5. Помидор нарежьте кольцами и полейте оливковым маслом.

6. Фету нарежьте кубиком, полейте оливковым маслом и посыпьте орегано.

7. Смешайте два соуса: майонез и терияки. Добавьте лимонный сок.

8. Кусочки чабатты смажьте оливковым маслом. Посолите и поперчите.

9. Индейку обжарьте на гриле. По 1-2 минуты с двух сторон.

10. Здесь же обжарьте с двух сторон чабатту.

11. Дождитесь пока чаббата остынет, а затем соберите брускетту. Смажьте хлеб соусом.

12. Затем выложите слоями индейку, маринованный лук, помидоры, фету и оливки.

13. Посыпьте брускетту листьями укропа.
Пароль: u6487t8
