Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
перец болгарский — 2 шт.
чеснок — 3 зубчика
розмарин
масло растительное
пенне — 200 г
сахар
соль
Для подачи
сыр моцарелла
малина
базилик Программа «Наедине с Мосиным»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Болгарские перцы выкладываем на пергамент, добавляем к ним чеснок, розмарин, растительное масло.
2. Ставим всё в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
3. У запечённых остывших перцев снимаем кожицу.
4. Перекладываем в чашу блендера очищенные перцы, добавляем сок после запекания перцев, добавляем сахар, соль и пробиваем.
5. Отвариваем пасту в солёной воде.
6. Перекладываем соус в большую миску, добавляем пасту, всё перемешиваем.
7. При подаче выкладываем пасту в глубокую тарелку, украшаем маленькими шариками моцареллой, свежей малиной и листиками базилика.