Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
картофель — 1 шт.
рыжики — 20 г
яйца перепелиные — 3 шт.
чеснок сухой — 3 г
масло сливочное — 25 г
укроп — 10 г
хлеб — 90 г
сметана 20% — 30 г
жареный лук — 3 г
лук зеленый — 3 г
укроп — 2 г Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления

1. Картофель нарежьте мелким кубиком.

2. Отварите его до готовности.

3. Протрите картофель через сито.

4. Добавьте к пюре сухой чеснок, сливочное масло и укроп.

5. Хлеб обжарьте на сливочном масле.

6. Тонким слоем распределите по хлебу пюре.

7. Сверху выложите сметану. Добавьте грибы и отварные яйца. Посыпьте ингредиенты укропом, жареным и зелёным луком.
