Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
окорок куриный — 2 шт.
соль — 5 г
тимьян — 3 г
приправа для пиццы — 5 г
чипсы картофельные — 150 г
яйцо — 2 шт.
мука пшеничная — 70 г
Салат
салат айсберг — 100 г
майонез — 2 ст. л.
паста томатная — 1 ст. л.
килька — 3 шт.
каперсы — 20 г
чеснок — 1 зубчик
лимон — 20 г Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления

1. Мясо курицы отделите от костей.

2. Филе мяса посыпьте солью, тимьяном и приправой для курицы.

3. Приготовьте панировку для курицы. Измельчите чипсы.

4. В миске смешайте два яйца.

5. В ёмкость с мукой опустите курицу.

6. Затем отправьте курицу в яйцо.

7. Теперь обваляйте курицу в чипсах.

8. Выложите курицу на противень с пергаментом.

9. Запекайте курицу 20-25 минут при температуре 180 градусов.

10. В стакан блендера отправьте майонез, кильку, томатную пасту, каперсы и чеснок. Соедините ингредиенты блендером.

11. Добавьте к соусу цедру и сок лимона.

12. Айсберг нашинкуйте и выложите на тарелку. Посыпьте салат каперсами и полейте соусом.

13. Запечённую курицу подавайте с салатом.
